Программы

Юлия Фамбулова, практикующий дизайнер интерьера. Член союза Дизайнеров и Архитекторов. Опыт работы более 12 лет. Более реализованных объектов. Специалист в области управления дизайнерскими проектами Игорь Городецкий, главный, главный архитектор Наталья Наумова, дизайнер интерьера, основатель и руководитель студии дизайна Так же является специалистом в области Дизайна ресторанов

, инновационно-образовательная компания и Государственный университет управления

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе? Рассказать друзьям Успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию. Александр Зайцев работает в ресторанном бизнесе уже более десяти лет"Успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию". Александр Зайцев работает в ресторанном бизнесе уже более десяти лет.

Судьба свела его с заведениями Андрея Деллоса в году — тогда Александр был назначен заместителем директора ресторана"Шинок". Уже через два года он был назначен генеральным директором"Кафе Пушкинъ", а сегодня возглавляет управляющую компанию"Ресторанный дом Андрея Деллоса".

Лучшие программы магистратуры в индустрии гостеприимства и Магистратура за рубежом в индустрии гостеприимства (гостиничный и ресторанный бизнес): ГУУ. Институт управления на транспорте, в индустрии туризма и.

Вы хотите, чтобы Ваш ресторан приносил стабильно высокий доход? Вы не знаете, как избежать типичных ошибок рестораторов и заинтересованы, как не переплатить при раскрутке ресторана? Тогда этот семинар именно для Вас! Все это и не только ждет Вас на семинаре"Выручка-вдвое! Стоимость 2-часовой консультации рублей. Олега Назарова очень часто называют культовой фигурой российского ресторанного бизнеса.

За его плечами множество уникальных компаний по раскрутке известнейших ныне ресторанов Москвы, а также громких и необычных -акций, как преподнесение Владимиру Путину на летие копии Шапки Мономаха или открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов. По городам нашей страны снискал себе известность своими уникальными мастер-классами по раскрутке ресторанов.

Обсуждения Основные направления обучения Первым делом необходимо понять, как выглядит обучение бизнесу на территории постсоветского пространства. Изначально все системы, призванные научить важным навыкам, можно условно разделить на три основных модели обучения: В заведениях, попадающих в эту категорию, акцент ставится на приобретении узкой специализации. Как правило, из стен подобных школ и вузов выходят профессиональные менеджеры.

Образовательная программа «Гостиничное дело» Кафедра управления в международном бизнесе и индустрии туризма под продаж и маркетинга, службы консъержей, ресторанного комплекса при гостинице, работников Выпускник – бакалавр может продолжить обучение в магистратуре ГУУ по.

Ресторан за партой Анна Коварская Практика играет ключевую роль в обучении как специалистов, уже имеющих опыт в ресторанной индустрии, так и новичков. Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов.

В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей. Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе.

По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов. Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру. В Российском экономическом университете имени Г.

Одноименная кафедра была создана шесть лет назад при содействии президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова, он же стал ее заведующим. Студентам предлагаются очная, вечерняя и заочная формы обучения. После получения степени бакалавра можно отучиться два года в магистратуре. С этого года стало возможным прохождение магистратуры в Дубае со стажировкой в местных отелях.

ГУУ и : сближение в рамках развития образования

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других. И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда.

Государственный университет управления посетила делегация Ассоциации ЕВРОДИП индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса. на базе ГУУ под эгидой EURHODIP, развитие программ академической.

Таганрогский государственный радиотехнический университет Руководитель образовательной программы по направлению Были разработаны и реализованы 7 авторских курсов, ориентированные на изучение различных аспектов экономической деятельности современных предприятий сферы туризма и индустрии гостеприимства. Результаты разработки авторских курсов представлены в отраслевых журналах и двух учебно-методических пособиях с грифом УМО, в том числе одно из которых издано в центральной печати - Менеджмент в индустрии гостеприимства: Диплом лауреата Всероссийской выставки за учебное пособие"Менеджмент в индустрии гостеприимства гостиницы и рестораны" по итогам конкурса на лучшее учебно-методическое издание в отрасли, проводимого Российской Академией Естествознания, г.

Диплом победителя университетского конкурса на лучшую учебно-методическую работу и лучшую электронную учебно-методическую работу года ЮФУ в номинации"Лучшая учебно-методическая работа гуманитарного профиля". Защитила в г. Ученое звание доцента по кафедре туризма и индустрии гостеприимства присвоено в г. Являюсь членом следующих научных школ: Среди наиболее значимых НИР: Разработчик"Программы развития туризма г.

Таганрога на г. Член межведомственного координационного совета по туризму Администрации г. Есть опыт чтения авторских курсов в сторонних организациях Российский университет дружбы народа, г.

Профайл эксперта

На их место приходят новые. А через год все повторяется. Как повысить свои шансы на успех, открывая бар, ресторан или кофейню? Как вывести заведение из убытков в прибыль?

Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы думали что состав Государственного Университета Управления по программе RMA «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности Александр Минаев Основатель и директор Моя история помощи рестораторам и отельерам началась в конце х. В то время в России только начали появляться приличные рестораны, клубы и отели. Рынок был дикий и весьма интересный. Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы думали что так будет всегда.

Но, шло время, ситуация в стране и мире менялась, наши граждане начали активно путешествовать и им требовался уже иной уровень сервиса и качества в родной стране. Войдя на рынок в этот непростой период, мы сразу столкнулись с проблемой недостаточной компетенции и образованности наших граждан, желающих открыть ресторан или отель. Шел год, я и моя команда уже имела за плечами 3-х летний опыт и множество проектов, которые мы сделали в Европе и России, не переставая постоянно учиться и совершенствоваться в этой узкой специализации.

Я решил основательно осесть в России и создать компанию, которая сможет предлагать услуги для рестораторов и отельеров"Под ключ".

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Все просто — это не обычная программа для кафе и ресторанов, а адаптируемая под бизнес клиента. Существенная экономия на персонале Заинтересовались? Расскажем на первой же встрече! Типовые и заказные решения Адаптация под ваш бизнес УЖЕ входит в стоимость!

Высшие курсы ресторанного бизнеса. .. и клубном бизнесе» в Государственном университете управления (Москва), ПРОГРАММА СЕМИНАРА.

Вариативная часть, в т. Обеспечение безопасности в гостиницах Оборудование гостиничных комплексов и техника безопасности их эксплуатации Организация экскурсионного обслуживания на базе гостиничного комплекса Технология рекреации и анимации Организация питания в курортных и гостиничных комплексах Клиентоориентированный подход к организации гостинично — ресторанного обслуживания Инновации в гостиничном бизнесе Студенты изучают два иностранных языка. Подробнее Свернуть Преимущества программы в ГУУ Основные факторы конкурентоспособности образовательной программы Подготовка кадров для сферы менеджмента в туризме и гостиничном бизнесе на кафедре управления в международном бизнесе и индустрии туризма с года Востребованность на рынке и широкие возможности для применения профессиональных способностей выпускников программы: Основные факторы конкурентоспособности образовательной программы Подготовка кадров для сферы менеджмента в туризме и гостиничном бизнесе на кафедре управления в международном бизнесе и индустрии туризма с года Востребованность на рынке и широкие возможности для применения профессиональных способностей выпускников программы:

Морозов Алексей Константинович

Для получения теории в сфере, где у него есть практический опыт. Или чтобы знакомства завести. А Вы что, и людей со средним образованием берете? И через год, проводя занятия 3 раза в неделю им диплом даёте?

Современный ресторанный рынок: где теряется прибыль часто называют культовой фигурой российского ресторанного бизнеса. Преподает в московском Государственном университете управления и Международной академии Программа семинара ориентирована на развитие и.

В состав делегации вошли: Основная цель Ассоциации — сближение всех форм образования в Европе в рамках развития и интернационализации индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса. Государственный университет управления активно сотрудничает с и был награжден за разработку и реализацию новаторского туристического проекта в Калининградской области в году. В ходе встречи господин Лезама высоко оценил работу Кафедры управления в международном бизнесе и индустрии туризма ГУУ по разработке образовательных программ с использованием лучшего мирового опыта в сфере гостиничного и туристического бизнеса, стимулирующих творческую активность обучаемых.

Участники встречи также обсудили планы по развитию сотрудничества, в том числе организацию международной конференции на базе ГУУ под эгидой , развитие программ академической мобильности для профессорско-преподавательского, научно-исследовательского составов университета и Ассоциации, а также развитие совместной научно-исследовательской деятельности с публикацией результатов в изданиях, индексируемых в международных научных базах данных.

Государственный университет управления

О создании Этического кодекса ГУУ. Уважаемые студенты и преподаватели Государственного университета управления! Предлагаю вашему вниманию обсуждение по созданию очень важного документа — Этического кодекса Государственного университета управления. … Всем известно, что миссия высшего образовательного учреждения заключается не только в подготовке специалиста с высоким уровнем знаний, но и в становлении его личности.

Высшая школа бизнеса - Заведующий кафедрой. г. Проектирование и реализация магистерских образовательных программ повышение квалификации: ФГБОУ ВО"Государственный университет управления", г. их практического применения в турфирмах, гостиничных и ресторанных предприятиях.

О вузе Общие сведения Одним из самых престижных столичных вузов уже несколько десятков лет по праву считается Государственный университет управления. Высшее учебное заведение было образовано в году, а на сегодняшний день его студентами являются более 18 тысяч молодых людей и девушек, желающих получить первоклассное образование в области управления. Студенты выбирают ГУУ и как вуз, учебная деятельность которого котируется в зарубежных странах на самом высоком уровне.

Кроме того, ГУУ входит в состав различных мировых ассоциаций, осуществляющих свою деятельность в научной сфере. Студенты вуза часто отправляются на практику за рубеж или участвуют в программах по обмену учениками. В году университет стал призером необычного конкурса, посвященного здоровому образу жизни. Добиться признания в такой сфере ГУУ помогла обширная спортивная программа и соответствующая воспитательная среда.

Структура Государственного университета управления Структура Государственного университета управления отличается сложностью и многогранностью. Образовательный процесс проходит на четырех основных формах: В состав университета входит 13 институтов, которые, в свою очередь, подразделяются на специальные кафедры.

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы?

Программы Первой Школы Кейтеринга ориентированы на несколько групп целевой аудитории: Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой Государственный университет управления, .

Олимпиада Васильевна Козлова, на то время являвшаяся ректором ГУУ, организовала подготовку управленческих кадров для народного хозяйства страны. Вуз стал первым в России учебным заведением, взявшим на себя ответственное задание — подготовить управленческие кадры. В стенах университета была открыта первая кафедра по организации управления, написан первый учебник, посвященный вопросам управления, и осуществлен первый выпуск менеджеров.

С тех пор многое изменилось, но ГУУ продолжает интенсивную работу в заданном направлении — подготовке управленцев различных профилей в соответствии с потребностями и тенденциями современной экономики. Сегодня ГУУ является головным вузом учебно-методического объединения по менеджменту, в состав которого входят более вузов России. Юбилейный год — год напряженной работы, осуществления многих проектов, большого объема научно-исследовательского труда. Юбилей — это отличный повод, для того, чтобы подвести итоги, оценить результаты многолетней работы.

Олимпиада Васильевна Козлова, в то время являвшаяся ректором, организовала подготовку управленческих кадров для народного хозяйства страны. Уважаемый Владимир Викторович, г. Юбилей — отличный повод для подведения итогов многолетней работы. Какими успехами ГУУ встречает столь значимую дату? Вуз был создан в г. Он давал инженерно-экономическое образование:

Разборная ГУУ #2 - Антон Гришанов

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!